Единственный вечер

Нам судьба подарила встречу.
А зачем?Она нас не спросила.
Навсегда,мы запомним тот вечер.
И как ярко луна нам светила.

Летний вечер.Один единственный.
И как гром среди ясного неба.
Снова голос твой слышу таинственный.
Ты,со мною теперь-где б ты не был.

Через время и расстояния,
Снова лишь звонки телефонные.
Шепчем мы,друг другу признания.
А у нас есть-супруги законные.

Больше мы никогда не встретимся.
Понимая,чем это кончится.
И земля по прежнему вертится.
А нам,вместе быть очень хочется.

А судьба посмеялась над чувствами.
Подарив нам в семье-одиночество.
На беду с тобой повстречались мы...
Почему ж,в это верить-не хочется....


Рецензии
Очень чувственное и проникновенное стихотворение! Наши чувства очень похожи, заходите, буду рада. С душевным теплом и благодарностью за написанное. Ирина.

Ирина Путилова   23.10.2013 09:07     Заявить о нарушении
Ирина,спасибо за приглашение.Обязательно зайду.Творческих успехов.Любовь.

Любовь Данилина   15.11.2013 16:05   Заявить о нарушении