Тому, кто не придет

Артемчику...



Ты войдешь в историю этого города,
Ты сорвешь все овации.
Только я одна безысходная,
тону в потоке информации.

По маршрутам, маршруткам, поездам…
И вдаль уносят самолеты
твоим несказанным словам,
моим не сделанным полетам.

По разным ступеням в подъездах
Мы поднимаемся к пьедесталам.
В твоих волшебных, усталых песнях
Жизни для меня так мало.

Так мало времени…Да хоть века
Не хватит насладиться болью.
Лишь проплывают облака.
А я отравлена любовью

Сижу и жду, когда же небо
Меня заставит танцевать…
В потоке солнечного света
Я заново учусь летать.


Рецензии