Слово

Сильным, уверенным Словом
ты расчищаешь пространство.
С каждым движением новым
строишь своё постоянство.

Я же твой слушатель верный;
жизни крепко основанье.
Мы попадаем в трёхмерный
мир, сотворённый сознаньем!

Акт говорения нужен,
чтобы построить реальность.
Речью да будет разбужен
дух, что несёт изначальность!

Слово похоже на факел
первопроходца в грядущем;
кто задыхался во мраке,
может явиться ведущим.

Каждый пришёл наречённым -
- только без крика и спора.
Создали нас увлечённо!
Мы – это нить разговора…

Сентябрь, 2013 год.


Рецензии