После лета в апрель

Иду, от счастья сутулясь,
Подглядывая за людьми.
С ветром обнявшись, целуюсь.
Причина всего лишь ты.

Пишу на манжетах,
Щурясь,
Вина опять на тебе.
Влюбленное светлое лето
Закончить хочу в декабре.

Не против? Я знаю, что нет!
Никак не дождусь весну.
Поэтому в январе
Апрель себе объявлю.

Сент 2013


Рецензии