Промысел

С кейсом из белой кожи, медью звеня петель,
Промысел тайный Божий гневно стучится в дверь -
Двери я не открою, подленько спрячусь в шкаф,
Супер всегда героем души спасать устав.

Души спасал я честно и истреблял враньё,
Гордо парил над бездной, вглядываясь в неё -
Я о себе не думал, жизнь не считал игрой…
Может тогда и умер супер во мне герой.

Стал для судьбы я лишним, нищим и без сапог,
В небе мне светит вышка… или огромный срок.
Промысел тайный Божий пусть выбивает дверь -
Сердце мне сладко гложет суперзлодей теперь.


Рецензии