Человека Душа...

Человек - существо стайное,
Место в обществе своё ищет.
Человека Душа Тайна есть,
Ей духовную подай пищу!

И телесные ей радости -
Не помощники (пусть их тыщи)!
И ловушек полнО Разума!
Может, надо Душе быть нищей?

НЕжна барышня, ей невесело!
Не спасёт никакая денежка.
Злая тётка Тоска-депрессия
Ей сказала: "Куда ты денешься?"

Жестковатые-то ковры
Хитроумной тётки-Хандры!
...Всё проходит. Всё - до поры.
Мир кругОм! Что же в нём?   :)
МирЫ!


Рецензии