Смех

Смеются надо нам друзья. Смех полезен для здоровья. Когда смешно смеемся мы хватаясь за животы. И слезы выступают на глазах от смеха. Смех полезнатем всеми  маленьким и взрослым. Вот есть один аикдот . Едет жена домой. И мужа везет.  А мужики шумят ей куда ты едешь. А муж и отвечает везу домой свою день она пидали крутит а я рулю.


Рецензии
Прекрасно рулите, Фёдор! Мне очень нравится!
С улыбкой и теплом))))))))))))
Лина

Розалина Макбет   23.09.2013 06:12     Заявить о нарушении