Кто как живет

Кто-то любит, а кто то прощает,
Кто-то терпит и просто молчит.
Кто-то сердце свое разрывает,
Собирая мелочь обид.

Ну а кто-то идет шаг за шагом,
По тропинкам своей судьбы.
И от жизни не ждет награды,
Не берет у нее взаймы.

Он живет по своим законам,
И не делает людям зла,
Соблюдая мирские каноны,
Понимая, что жизнь одна.

Не сгибаемый шквалами ветра,
И не таящий, будто бы лед.
Он не ищет на все ответы,
Просто движется он вперед,
Он живет.


Рецензии