Не тот...

Ты не тот, кто мне нужен,
И не тот, кого долго ждала.
Ни тебе приготовлю я ужин,
И во сне не тебя я звала.

И не мне называть тебя мужем,
Не дарить своего тепла…
Ты поверь, мне никто не нужен,
Я по жизни иду одна!


Рецензии