Стихи про бутерброд

Что сказать о бутерброде?
Всем известен сей предмет.
Популярен он в народе
Утром, вечером, в обед.

Удаляет голод вечно
Он желающих порой;
Любят все его сердечно,
Кто в цепочке пищевой.


Рецензии