Неравноценно

Ты думаешь победил
Оставив павшими братьев
Которых крепко любил
Погибли сражёнными в рати

Зачем тебе эта победа
Неужто она того стоит
Теперь на пути без просветов
Вокруг тишина беспокоит

Мечи и кровавые латы
А лики пронзённые болью
Отдал за победу плату
Которою не был доволен


Рецензии