День

1)Проснулся утром, спозаранку,
Кажись, зашел вчера за рамки.
Ведь было, вроде, воскресенье,
С друзьями пил до посинения.
Все мышцы ноют,
Мозг болит,
И сухость в горлышке стоит.

Жена лежит, сопит, ей спиться,
Но ведь вчера ее ресницы,
(Они большие словно спицы)
Всю ночь кололи мне зеницы,
Вот, почему же, мне не спиться?

2)Смотрю на время: ровно пять.
Ведь через два часа вставать,
Всему рабочему народу.

Моей жене то не к чему,
Её работа на дому.
Всё заключается лишь в том,
Чтоб: мыть, стирать, готовить,
Гладить, пыль вытирать, полы все драить,
В магаз сгонять, ковер почистить,
Носки заштопать
И без мысли об отдыхе меж этих дел,
Ведь это женский все удел!

Зачем мне знать все эти вещи,
Ведь мой удел намного легче,
Сидеть на кресле целый день,
Чаи гонять, мужам не лень.

3)С кровати встав к окну подшед,
Я потянулся словно шкет.
Затем пошел я умываться, умывшись
Стал я одеваться,
Одевшись завтракать пошел.
И в кухню только я зашел,
Но ничего там не нашел,
Видать все съели мы вчера,
О, нет! Всё! Жизнь моя пуста,
Как этот глупый холодильник,
В котором хлеб, да колбаса,
А это разве не еда?
Позавтракав совсем слегка,
Пошел работать снова я.

4)И только в офис я зашел,
Услышал крик «какой позор
Опаздывать в свой первый день»
Начальнику орать не лень.

Ему бы только поорать,
А мужикам - чаи гонять.
Так если он всегда орёт,
И вместе с нами чай не пьет,
Тогда какой же он мужик,
Да точно он же большевик,
А им работать то не лень,
Тупой начальник, словно пень.

Так за чаями день прошел,
Взяв деньги, я домой пошел.

5)Придя домой переоделся,
И только ради интереса,
Жену расспрашивать я стал,
Как проходил вчерашний «бал».
После которого мы вместе,
Немедля приступили к песне,
Любви двух тел в любимом кресле.

Вечор ты помнишь, мы сношались,
Ребенка завести пытались,
Сходи, проверь, авось случилось,
Быть может, что-то появилось,
В животике твоем большом,
Надеюсь стану я отцом!!!


Рецензии