Светлым чувством мир стиха живет

Светлым чувством мир стиха живет,
Словом мудрым он к любви зовет.
Мир душевный дарит благодать
Слышать рифмы и стихи писать.

Буря страсти черною волной
Потопляет благо, унося покой.
Затмевает разум гнева пелена,
Закрывает небо мрачная стена.

Лишь в слезах молитвы тот омою грех –
Вновь звучит поэзии чистый звонкий смех!
Небеса благие милостью своей
Очищают душу, делают мудрей.

Благодарна Богу, что меня любя,
Одарил сполна Он счастьем бытия,
Оживил мне сердце и уста открыл,
Творчеством поэзии душу окрылил.

06.03.2013


Рецензии
Понравилось. С уважением, Юрий

Юрий Лапин   01.12.2014 06:20     Заявить о нарушении
Благодарю! Рада, что тронуло :-)Вам удачи и всех благ!

Ирина Хлебникова   04.12.2014 17:51   Заявить о нарушении