самое теплое сокровение

дует морской и прохладный ветер, не отпускай меня с вышины; не превратиться бы в мертвый пепел, не умереть на краю скалы, осень пронизывает до дрожи.. воздух холодный и треск костра; я ощущаю, как бьет под кожей, я тебя чувствую, как себя.

я научилась считать до вздоха, заново строить твои мосты; от горизонта наверх дорога, за руку крепко меня сожми. не просыпайся еще немного, сон за пределами нам продли, утро осядет в прозрачном смоге едкими вспышками тишины. 

я будто вшита в тебя с ветрами, тонкою ниточкой между строк, в вены кровавыми полосами, в легкие рвущийся узелок; я будто море в твоих видениях, берег атлантики, край, скала. самое теплое сокровение, самая смелая высота.

солнце просветит твои ресницы, утро накроет стеной дождя; как тебе снова не рядом спится, что тебе снится, моя земля? в нашей вселенной встречают осень, ты ее ждал столько теплых дней; тот, кто уже никогда не бросит руку положит поверх твоей,

пальцы сожмет, и зажжется пламя - яркий огонь между душ двоих; я тебя чувствую и узнаю сквозь пустоту этих глаз чужих. бьется сентябрь стеной закатов, небо туманно и беспросветно; знай, что мы встретимся здесь когда-то, и на губах разгорится лето.

(с) aquamarinel


Рецензии
я разгромлен.некоторые строчки выбивают из колеи

Август Сон   25.09.2013 00:56     Заявить о нарушении