Влюбился

Как Солнышко, тёплая, милая,
Как Котёнок, пушистая, игривая.
В жизнь мою смело вступила
Шаг на встречу взаимный получила.

В улыбку светлую, горячую, яркую,
Походку легкую, плавную, жаркую
Я без особого труда влюбился,
От поцелуя растаял, забылся.

Я млею от волшебного голоса,
Стопорюсь, когда плавают волосы.
Мурашки по коже от прикосновений,
Душа полна страстных мышлений !!!

22.09.2013


Рецензии