И слышу, как дрожит планета

В тени деревьев золотых,
Вдали от солнечного света
Я снова грежу о двоих
И слышу, как дрожит планета.
... В тени деревьев золотых...

А помнишь, как мы не встречались?
И как под солнечным дождем,
Мы много раз... не укрывались
Вдвоем под радужным зонтом?!
... Ты помнишь, как мы не встречались?

И в глубине своих мечтаний,
В таинственной долине грез
Мы прячем в облаке признаний
Горчайшие дождинки слез...
Мы в глубине своих мечтаний...

В тени деревьев золотых,
Вдали от солнечного света
Я снова грежу о двоих
И слышу, как дрожит планета.
В тени деревьев золотых


Рецензии