Осенняя память

Память мою завьюжил
Первый осенний снег,
Жёлтым листьям не нужен
Мой осторожный след!

И тебя нет со мною,
Холодом дует вспять
А я иду тропою,
Чтобы тебя обнять!

Призрак былой надежды-
Призрак любви моей,
Но лишь пургою снежной
Память плачет во мне.

А до весны далЁко,
Заметена тропа.
Холодом вьюги жестокой
Сжата с розой рука.

Памяти вовсе не нужен
Первый по снегу след!
Холодом в сердце погружен
Этот осенний снег!

   08 11 12 В Л (ПЕСНЯ)


Рецензии