Ухватить бы самое главное

Ухватить бы самое главное.
Соловьем бы - про самое... самое.
Только - где оно? Небо - в разлучинах,
а миров сосчитать  - не измерено.
Или кажется, или получено
навсегда! Ли? Никем не проверено.

        22.09.2013


Рецензии