Смотрю твои фото но что то колит внутри

Я не вспоминаю наших с тобой моментов
Но смотрю твои фото, и что то колит внутри
Мне если честно, все равно сейчас с кем ты
И от кого ждешь ответа когда слышишь гудки.

Меня вообще твоя жизнь уже не волнует.
Если будешь гореть, ради Бога-гори.
Ты счастлив сейчас?  Пускай так и будет
Но смотрю твои фото,и что то предательски колит внутри.


Рецензии