Мы - Часть 2

Мы с тобою друг друга трогаем,
Будто кошки, мягкими лапами.
Мы не спорим о списках ценностей,
Просто ценим всё одинаково...

Летом, стоя под звездопадами
Или в рафте веслом работая,
Мы друг друга смогли "прочувствовать"
И принять, окружив заботою.

Я (прости сие междометие)
Не могу наперёд загадывать,
Но хочу (и сейчас, и в будущем)
Все желанья твои угадывать...

Я хочу знать, что дома ждут меня.
(И тебе, ведь, того же хочется...)
Знаю, сможем мы навсегда забыть
Чувство страха от одиночества...

Видишь, небо дождём заплакало,
Сохраняя честь глаза влажного...
Осознанье меня растрогало
Чувства "Мы", как самого важного!


Рецензии