стихи для дочки. котенок

Я - котеночек пушистый:
ушки, лапки, хвост, усы -
съесть могу я очень быстро
хоть вот сто-о-о-лько колбасы,
молока попить из блюдца,
поиграться с кем - нибудь,
а потом в клубок свернуться
и на солнышке заснуть.


Рецензии