Пародия на стих В Слынько

стих:
Давно закончилась весна
Я шлю стихи вдогонку чуду
Мне всюду чудится она
Она мне чудится повсюду
И в чём теперь её вина?
Назло людскому пересуду
Мне снова чудится она
Она мне чудится повсюду
Моя душа измождена
Но я печалиться не буду
Пока мне чудится она
Пока мерещится повсюду!

пародия:
Похоже я схожу с ума
Чего хочу я - сам не знаю
Слов нет - не мысли, а чума!
Я видно ЕЙ заболеваю
Да - ей одной! А кто она?!
Я до сих пор и сам не знаю!


Рецензии