Боль, боль, боль... текст песни

Боль, боль, боль,
Сердца крик.
В одиночестве,
Умирал старик.
Зубы на замок,
И течет слеза,
Закрываются,
Навсегда глаза.

Кинолента жизнь,
Рядом,-не достать.
Молодым уже,
Никогда не стать.
Никогда не знать,
Горечи, тоски,
Никогда не пить,
Дикий мед любви.

Боль, боль, боль,
Что впереди?
Нет больше разлук,
Встречи, одни.
Небесный свет,
Начало всего.
Прямой путь туда,
В вечное бытее.

Стихла боль,
Замер лик.
В путь иной ушел
Навсегда
        старик...


Рецензии