Скоро...

Ветер треплет листву на твоей голове…
Ты тоже растёшь, но это не про сантиметры.
Сперва показалось странным смеяться во сне,
А это блаженно. Ты скоро почувствуешь это.
Во мне столько птичьего щебета рано с утра!
И я на земле – колесе обозренья вселенной –
Стучусь к нему… Боже, когда я тебя заперла,
Ключи потеряв да ещё перепутав двери?
Вдохни меня вместе с росою, вдохни, вдохни! -
Как всё, что давно живёт в унисон с любовью.
Я скоро почувствую, как тебе там, внутри…
Я скоро вернусь… Я скоро тебя открою.


Рецензии
По-моему отлично получилось. Молодец, Саша!

Роман Ким   23.09.2013 05:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Рома! :)

Саша Титова   23.09.2013 20:36   Заявить о нарушении