Мой путь соблазны и пороки...

Мой путь соблазны и пороки,
Без Слёз и Совести, без Грёз,
Мои приятели - пророки
Поверели в правдивость звёзд!
 
Свернись калачиком и слушай:
О Бытие, об Облаках,...
Пока гром смерти не нарушил
Немые звуки на губах.

Тебе не нужно предсказаний,
Ведь ты и так всё наперёд
Узнаешь из былых сказаний,
Что так мучительно берёг Народ!

Пустые звуки, нет забвенью!
Есть мы с тобой и вечный мир.
Сварю обоим нам по зелью,
Успеем посетить Платонов "Пир"!


Рецензии