Осень...

Ветер ломает ветви березы
Клонет к земле и стучит мне в окно
А вместе с ним и березыны слезы
Шепчут мне тихо:" А лето прошло..."
 
Долго не будет солнечных , ясных
Дней наслаждения светом , теплом
И на пороге, уж осень с ненастьями
Павшими листьями , серым дождем...

Птицы на юг устремляются стаями
Криком прощаясь с родной стороной
Там , на чужбине ,за дальними далями
Вновь будут ждать возвращения домой...


Рецензии