Яблоня - отредактированный вариант

 Когда меня не будет рядом,
 Когда цветы обронит яблоня,
 Ты посмотри за этим садом.
 Я в нем любовь свою оставила.

  Когда забудешь голос нежный,
Послушай тихий шелест яблоньки.
Цветы зимой повеют снежной
 И уголок я в сердце маленький

 Покину, чтоб уйти из памяти.
 У яблони проси прощения .
 Ведь сердце будет снова занятым,
 Меня забудешь к удивлению.

 Когда мой силуэт сольется
 С цветущей яблоней. душевную
Печаль доверю только солнцу,
А чувства канут в повседневное...


Рецензии