Без тебя

   


Я люблю тебя, родная,
Ненаглядная моя.
Без тебя не знаю сна я,
Меркнет в скуке жизнь моя:
П – ев:                Ты навеки стала близкой,
       Стала ты моей судьбой.
Жизнь прожить бы нам без риска,  2р.
  Разлучённым быть с тобой.
Без тебя мне всё не в радость,
Нет покоя без тебя.
Где ж ты, где моя ты сладость?
Так тоскую я любя…
П – ев:
Больно быть с тобой в разлуке,
Грустно в жизни без тебя.
А какие ж тогда муки,
Быть отвергнутым любя…
П – ев:
Жду я час, когда вернёшься,
Тихо скажешь - « милый мой»,
И устало улыбнёшься –
« Наконец – то мы с тобой».
П – ев:
Ты навеки стала близкой,
Стала ты моей судьбой.
Жизнь прожить бы нам без риска,  2р.
Разлучённым быть с тобой.


Рецензии