Елене

Ты вся – весна, но только очень поздняя,
Ты – осень, только очень-очень ранняя,
Ты вся – любовь, и плещется, как в озере,
В глазах твоих мерцанье тайное.

Ты вся – стихи, и музыка, и песня,
Но вот любить тебя, как наказание:
И отказаться от тебя немыслимо,
И дотянуться – мало лишь желания.

Ты вся – цветы, и облака, и реки,
В тебя войти два раза не получится,
Ты – космос, ты – созвездие, ты – Дева,
Кто не постиг, пускай помучится!


Рецензии
261. Крайне!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/09/20/7721

Памяти Читая   22.09.2013 22:29     Заявить о нарушении
Спасбо, посвящено сестре, у нее сегодня день рождения.

Трифонова Ирина   23.09.2013 19:30   Заявить о нарушении