агрессия

Этим миром овладело безумие, смута,
Но понял вдруг в эту минуту чего же хочу для тебя.
Я хочу стать щитом, не буквально конечно, чтоб огнем и мечом,
Клинком, кирпичом
Отражать от тебя его козни, нападки..
Детка, посмотри:  идет все к упадку,
Я агрессии припадки наблюдаю тут и там –
Это стыд и срам.
Только шум и гам, долбоебов храм.
Мир покинули смыслы – он больше не нуждается в них,
Каждый третий – псих, а второй каждый – робот,
Даже слон, что не видит свой хобот,
Не так, пожалуй, смешон, как эти..
На словах Львы Толстые, на деле - дети


Рецензии
по-моему, кто-то переслушал Oxxxymiron'а))

Нода Мегуми   24.09.2013 15:56     Заявить о нарушении
я пропитался насквозь

Теодор Шелест   25.09.2013 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.