Летний вечер в Туапсе Томный

Летний вечер в Туапсе
Томный
Нашей встрече отворил
Двери.
Я представился тебе
Томом,
Ты сказала:"Значит, я –
Джерри"…

Я тебя поцеловал
сразу.
И не знал, какая ты
злючка.
Кактусом  лупила
зараза,
Помню было очень
болюче.
А потом, иголки
пинцетом,
С кожей мне  жена
выдирала.
Дико  причитал я
фальцетом,
А она зелёнку
втирала.
И  весь год - зелёным!
И казус-
Словно, вспомнив о шальном
лете,
Из меня зацвёл дикий
кактус,
А потом, его йети -
дети.
…Летний вечер в Туапсе
вспомню...
Всё бы мне  вернуть назад,
Джерри,
Кактус бы отправил на
бойню,
А тебя бы придавил
дверью!


Рецензии
-Лафамм, искренне, ярко и жизненно!!!- частенько бывал в Туапсе, по службе.- Ох уж эти кактусы-))) и двери. - ДОБРА! Володя-В

Владимир Войтенко   11.12.2019 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя.
С улыбкой, Елена

Лафамм   11.12.2019 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.