утерянные души

Моими  радостями были,
Простые строчки на бумаге,
Сейчас следы письма простыли,
И мысли стали лишь о благе.

Теперь так чувства иллюзорны,
Сменилось счастье на реальность,
Судьбы  устали быть покорны,
А искренность в глазах случайность.

Желание видеть вокруг радость,
Действительность забыть толкнула,
И мало посещает святость,
Ту душу,что себя перешагнула.

Надеюсь будет еще время,
Когда мы все станем родными,
Где вечно тлеющее пламя,
Нас снова сделает живыми.


Рецензии
"Ту душу,что себя перешагнула."

Браво

Женя Мороз   13.11.2013 18:59     Заявить о нарушении
Благодарю вас Евгений.
С ув. Алексей

Алексей Нетленный   13.11.2013 19:37   Заявить о нарушении