Тихая песня

Чем ты меня встревожила
Тихая песня девичья?
Тихая и печальная,
Подслушанная нечаянно.
Ветром каким занесенная?
Откуда, зачем неведомо.
Сердце до боли сжавшая,
Сердце тревог не знавшее.
Может быть тихим вечером,
Скрывшись в глуши отчаянья,
Тайной своей делилась
Та, чья любовь мне снилась...
Было в словах нехитрых,
Из чистой печали сотканных,
Столько таинственной силы,
Что душу мою пленила.

послушать на:

www.bahtior.a5.ru


Рецензии
Я спою тебе тихую песню
о далёкой иной стране,
той,где ты от беды воскреснув,
может вспомннишь вновь обо мне.

Галина Скударёва   06.12.2018 12:57     Заявить о нарушении