Наблюдая за чужими окнами

Осенью рано темнеет
В домах зажигается свет
Многих же интересует
Какой за окнами сюжет

Разные судьбы скрываются
Всякий живёт здесь народ
В семьях детишки рождаются
На свет появляется род

Трудно себе представить
Что там в этом окне
Можешь случайно увидеть
В своём в интересном сне

Где-то народ веселиться
Свадьбы справляют они
Кто-то вчера напился
Не помнит вчерашней возни

Сколько интересных историй
Находиться там за окном
Много великих творений
Напишут поэты пером

Мы никогда не узнаем
Что же за этим за окном
Но в душе каждый мечтаем
Узнать интересное в нём

Ведь человеку хочется
Глянуть в чужое окно
Вдруг муженёк там объявиться
Говорил, что пошёл в кино.


Рецензии
ППППППпонравилось очень,Иван!С Уважением

Олег Ларцев   28.01.2022 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо Олег за прекрасный отзыв!!!

Иван Терёхин   28.01.2022 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.