ангел

Иногда мне кажется у тебя есть крылья,
Белые как облако,мягкие как пух.
И ночами темными просто, без усилий
Ты в окно шагаешь и взлетаешь вдруг...
Пара перекрестков,пара светофоров,
Зависаешь тихо за моим окном.
И на стеклах мутных,выводя узоры,
Пальчиком рисуешь мой тревожный сон.
Мне бы лишь мгновенье,да взлететь бы рядом,
Одолеть бы эту пропасть-вертикаль.
Прикоснуться нежно к твоим белым прядям,
И упасть разбится на сырой асфальт.
Ты прости мне ангел,не смогу я все же
Полетать с тобою. Нет моей вины.
Не виновен вовсе в том сентябрьский дождик
Просто мои крылья раньше сожжены.


Рецензии