Старый кот

Стары кот по забору идет
Ну как старый - он просто бывалый
Он уже по ночам не орет
Чаще бьет, помнит как попадало

Недотрога - это не про него
Он уже знает тут каждый колос
И дворы те по праву его
И собаки не смеют свой голос...


Рецензии