Давай научимся прощать!!!

Вдохновил ВЯЧЕСЛАВ КРОЛЬ  http://www.stihi.ru/2013/09/19/8933.Спасибо.

Иногда,так хочется кричать,
Опустивши от бессилья руки.
В одиночестве опять страдать,
Ненавидеть встречи и разлуки.

Иногда,так хочется кричать.
И весь мир всем сердцем ненавидеть.
Не иметь желания понять
Тех,кто смог тебя не думая обидеть.

Иногда,так хочется кричать.
Только надо,все таки держаться.
И обиды все,как должное принять.
И назло всем бедам улыбаться!!!

Ну давай,научимся прощать.
И в своих друзьях не сомневаться!
И даже если хочется кричать,
Всегда уметь собою оставаться!!!


Рецензии
Спасибо за алаверды.СПАСИБО.

Фома Неверов 13   24.09.2013 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.