Это не прошлое ушедшее навсегда

Мне не нужно больше новых (друзей) знакомств,
Слишком много осталось чего за плечами
Незабытых слов и убитых чувств
от чего уходили.. и к чему возвращались.

Это не прошлое ушедшее навсегда..
Это то, что внутри навсегда остается.
Притупляется временем в памяти иногда
Только на сердце пробита следов дорожка.:

Это не прошлое - это ведь часть меня
Не забыть, не вычеркнуть, не сказать - не нужно
Просто иногда музыка твоя ..
Будет вечерами согревать мне душу.


Рецензии