Есть успехи в медицине

Скучно стало человеку,
Ниважможно просто жжыть –
То ли крикнуть «Кукареку!»,
То ль собакой заскулить?..

Потеряв не токмо трезвость –
Цельный ум – прикольно жить:
То ль чё с переду отрезать,
То ли к заду чё пришить?..

У их – успехи в медыцыне,
У тя – «бабок куры не клюют» –
Хоть тебе коровье вымя,
Хоть седло её пришьют.

Негра можно сделать белым,
Бабу сделать мужиком,
Парня – сукой бультерьера,
А девицу – червяком...

Ну, а я – по-полной шобы...
У-пласти-лси ть до амёбы.


22.09.2013


Рецензии