я твой Кай

я твой Кай
с замёрзшим сердцем
и не тающим льдом
в глазах,
я бы хотел быть бессмертен
и проживать в твоих снах.

ты тоже болен
этими чувствами,
опьянён их красотою.
не смотри на меня
своими глазами
грустными,
если ты в бездну,
то я за тобою.

мне не страшно
тебя потерять,
я просто уже не знаю
жизни другой,
чтобы никто не пытался
обнять,
чтобы словно живой.


Рецензии