Порицай себя

Порицай себя во всем.
Охлаждай и осаждай.
Свое горло зимним днем
Не лечи,а простужай.

Проиграй. Не будь любим.
Лишь люби и не ломай.
Созиданием своим
Брешь в грудине залатай.

Осуди себя сполна.
Дай раскаянью прийти.
Ведь твоя лишь есть вина
В том, что темень впереди.


Рецензии