хочу

я тишины хочу, хочу свободы,
и небом серым, пасмурным дышать.
пусть чередой своей ступают годы,
как не торопятся меня им не догнать.

и ветром сизым, хмурым, беспризорным
хочу тоску из дома выгонять,
и целовать тебя усталым сонным,
и каждой встречи словно чуда ждать.

улыбкой дни тревожить неумелой,
изображать спокойствие в толпе,
и рисовать цветное белым мелом
на высохшей покинутой тропе.


Рецензии
258. Живописно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/09/20/7721

Памяти Читая   22.09.2013 22:11     Заявить о нарушении