Вон из моей головы

Уходи из моей головы
Мои мысли с тобой в бреду
Я когда-то боялась тьмы
А теперь я её жду

Отпусти, я прошу, сны
Они душат меня по утрам
Не смогу дотерпеть до весны
И сбегу к тебе в Нотер-Дам
К твоим тёплым и злым губам...

Потемнело моё крыло
И в улыбках моих соль
Заменил моей кровью вино
Надо мной стал мой Бог, мой король...

Ангел мой потерял свой нимб,
И закрыл руками глаза,
с моих щёк стёк ненужный грим,
Из под краски блестит седина...
Я уже не смотрю в небеса.


Рецензии