Жизнь для меня как война...

Жизнь для меня как тюрьма,
Срок  выжидаю в смирении,
Каждое утро война,
С собственным «я»  и призрением…

Прячусь в окопах, ползу,
Сдерживая мыслей осаду,
Снова и снова ловлю,
В спину очередь из автомата.

О как же больно… знакомо,
Пули те разрывные,
Это всё страсти, волнения, страхи,
Те ещё дуры шальные…

Так каждый день я тягаюсь,
С этой любовью к тебе,
Кровью своей умываюсь,
Кончено! сдамся на милость  судьбе…

Я тебя полюбила…
В сердце своё приняла,
Что-то со мною случилось,
Ранена …  Ранена я…

Ныне лежу в окопе,
В рыхлой земле сырой,
Жду  истекая  кровью,
Что ты придёшь за мной…

Верю, с последней каплей,
Крови моей – ты придёшь,
Пусть я сейчас умираю,
Ты меня снова спасёшь…


Рецензии