Мамочке

Спасибо за то, что меня воспитала,
За то, что растила и понимала,
За то, что ты верила и не сдавалась,
За то, что помочь мне всегда ты старалась.
Спасибо за веру, поддержку, тепло,
Спасибо за то, что оберегала
Семейный уют, ведь мне так повезло,
Что как человека меня воспитала.
Спасибо за то ,что учила уму,
И так, ненароком, советы давала.
За то, что твердила, что я всё смогу,
За то, что горой за меня ты стояла.
Спасибо тебе, моя милая мама.
Ты самая лучшая, помни всегда.
Порой ты бываешь немножко упряма,
А мелкие ссоры - пустяк,ерунда.
Тобою горжусь я, тебе подражаю,
Хочу, чтоб счастливой всегда ты была.
Всех больше на свете тебя уважаю.
Спасибо, что сердце ты мне отдала.


Рецензии