Переоценка ценностей, Что важно? Что не важно? Что

Переоценка  ценностей,
Что  важно?  Что  не  важно?
Что  нам  тревожит,
Мысли  целый  день?..
Что  забирает  силы?
И  должное  внимание?
Что  открывает  кризисом,
В  новое  нам  дверь?..
Пролог  событий,
В  переосмотр  эмоции,
Причин  коллизии,
Для  мысленных  потерь.
Пробел  у  логики,
Вне  оснований  выводы,
Крах!..  Перезагруз  специфики,
Оставшись  не  у  дел.
Порядок  скомканный,
Финал  бессмысленный,
Почёт  заброшенный,
Не  прОчна  цель.
Успех  израненный,
Исход  неведомый,
Порог  отложенный,
До  новых  тем.
Чем  стал  предсказанный?
Где  делся  прОченный?
К  чему  испорченный?
Мечты  удел.
Прок  в  беге  времени.
Долг  преждевременный,
Суть  половинами,
У  сил  предел.
Желаем  Истины,
Порыв  неистовый,
Разрыв  невидимый…
Вновь  не  успел.
Закат  суждения,
Рассвет  почтения,
Намёк  прозрения,
В  комке  причин.
Пинок  поспешности,
Залог  от  вечности,
Крик  отречённости,
Побег  не  мил.
Открыт  вошедшему,
Дождался  Чистого,
Поклон  прошедшему…
ОН,  правит  всем!..


Рецензии