Прости

Шум воды,летят быстро птицы,
Сердце рвётся напополам.
Я хотела бы,очень ,забыться
Не могу я его забыть,мам.
Я хотела его разлюбить,
Разлюбить его поцелуи,
И забыть ту нежность руки,
Что касалась меня,словно шелковы струи.
Ты прости меня,мам,за то горе
И за это ты тоже прости.
Не видала я в жизни сильнее,
Чем твоей,беспощадной любви
У меня ты такая одна,
У меня больше нет таких
Нет похожих,и даже близко
На тебя мне людей родных.
Ты прости меня,мама,за ссоры,
За обиды ты тоже прости
И хочу я сказать тебе:"Мама,
без меня,мама,не уходи"..


Рецензии