Николаю второму!

ТЫ-САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИЗ ЦАРЕЙ!
С ТОБОЮ-АНГЕЛ БОЖИЙ!
ТЫ -ЦАРЬ,ЧТОБ МИЛОВАТЬ ЛЮДЕЙ!
НАДЁЖНЕЕ НАДЁЖНЫХ!
ИЗ ЗАВИСТИ ПРЕДАТЬ ТЕБЯ
ВСЕ ЗЛОБНЫЕ РЕШИЛИ!
А ТЫ ИХ ВСЕХ ПРОСТИЛ ,ЛЮБЯ!
СМЕРТЕЛЬНО СОГРЕШИЛИ
ВСЕ ТЕ,ЧЬИ ДУШИ УЖ В АДУ
ЗА ПОДЛЫЕ И ЗЛЫЕ
СВОИ ДЕЛА! Я ПОДОЖДУ,
КАК ТЫ ПРИДЁШЬ!
У БОГА ТАК РЕШИЛИ!


Рецензии