Призыв

Маги, мистики,
флаги выставьте!
Зло наступает,
оскалив клыки!
Жгите огни,
молитвы творите,
не допустите
до полной беды!

Баланс нарушен,
спасайте души!
Тьма наступает
по всем фронтам!
В панике люди!
Мы так и будем
бежать, отступая,
не стыдно ль нам?

Объединимся
точно и быстро,
волей и мыслью
дадим отпор!
Словом святым
и душою чистой
мир отобьем
от пришедших врагов!


Рецензии
...а ведь и правда, послушаешь, что в мире творится.... зло наступает... жить страшно!....

Соколова Светлана Финист   23.09.2013 22:49     Заявить о нарушении