Да - не монашка, но не шлюха!

Анонс состоялся благодаря бескорыстию!


Да - не монашка, но не шлюха!
Собою не торгую. Нет.
И "не лижу" икон в надежде
На счастья спосланный билет.

Да говорю и говорила,
Душой и сердцем не кривя.
Я слишком многих здесь любила,
И в том была повинна я!

Пред сатаною - лучезарна.
Он жаждал душу мне отнять.
Но я ещё тогда сказала,
Что рай на ад не променять!


Рецензии
Да Вы - гениально мыслите.

Иван Берёзкин   16.03.2015 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.